?

Сортируя хаос

Картина мира одной души

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
chaos_sense
Location:
External Services:
  • chaos_sense@livejournal.com
Когда-то давно, в подростковом возрасте, я вела бумажные дневники с целью "зафиксировать момент взросления". Я исписала тетрадей 12, и, надо полагать, своей цели я достигла. По крайней мере, если не полениться и все перечитать, можно понять, какие у меня были тогда мысли и цели, и как они менялись (или не менялись) с годами. Тогда я и представить себе не могла, чтобы прожить несколько дней ничего не написав. "Ни дня без строчки" - таким уж я была графоманом. Но своим графоманством я никого не мучила, а писала исключительно для себя. С годами я стала писать все реже. То не хватало времени, то стимула. В конце-концов, я перестала писать вовсе.
Этот журнал - моя попытка начать писать вновь. Почему-то мне кажется, что онлайн-журнал как-то дисциплинирует меня, и я начну писать регулярно. У моих записей нет четкой цели. Я просто буду описывать все, что я вижу вокруг, все, что как-то затронуло и поразило меня. Возможно, кто-то наткнется на мои наблюдения, и они покажутся ему любопытными. Тогда я буду очень рада встретить Родственную душу и подружиться с ней, какие бы расстояния и какая бы разница в возрасте нас ни разделяла.
Этот журнал не носит политической или иной узконаправленной окраски.
Я надеюсь, что гости моего журнала не будут писать комментарии, связанные с расовой или национальной нетерпимостью, религиозными оскорблениями, гомофобными высказываниями, а также любыми другими оскорблениями людей, связанными с их внешностью, национальностью или сексуальными предпочтениями. Спасибо!

Categories

общество, кино, литература, медицина

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics